Vote for PES 2021 Leagues

PES 2021 Leagues Survey

Here you can vote for the leagues you would like to have in PES 2021 game. Cast your vote here and show Konami which soccer leagues should be licensed in the next Pro Evo Soccer.

Your favourite league does not exist here? Don’t worry, you can ask us here or on our Facebook page to add it to this list.

You can also write your PES 2021 ideas & wishlist at www.fifplay.com/pes-2021-wishlist

Football Referee

Which Leagues Should be Licensed for PES 2021?

View Results

Loading ... Loading ...
Football Referee

Note : FIFPlay is not an official vote from Konami. We will only submit the survey result to Konami Entertainment.

Comments (1,509)

1,509 thoughts on “Vote for PES 2021 Leagues

  1. Malaysian league should be in pes 2021.The reason is simple,it is because malaysia’s fifa ranking is better than indonesia.

  2. malaysia-malaysia! ayuh kita vote malaysia!!
    sbb malaysia pernah kalahkan banyak team aff suzuki cup terutamanya indonesia.

  3. Macam layak sangat indog punya liga masuk negara pun lingkup x reti bersyukur low quality mentality low nk bahan negara lain nombor satu kata serumpun jangan jadi bodoh kami malaysia diam bukan lemah nak masuk liga apa pun indon nk masuk fifa ke masuklah kami malaysia tidak mengharapkan game bagi meningkatkan prestasi bola sepak negara jangan jadi bodoh

    1. Jancok ngen*ot kamu idiot gak ada otak kayak Bagong haram , ya itu kamu goblok anjing setan dasar lonte dan pelacur

  4. Sobatku………timnas lovers……Pes lovers indonesia…
    Ayo kita terus VOTE LIGA INDONESIA
    KARENA KITA SEKARANG SUDAH SAMA DENGAN MALAYSIA……..:(
    PLEASE, Terus vote dong demi liga indonesia tercinta hadir di pes 2021 :)√

  5. Wahai pendukung malaysia dan indonesia jangan lah
    Saling menghina satu sama lain. Karena kita kan serumpun
    Jadi stop hina atau caci,

    1. ET jangan begitu kalau kita tauran warga kalian dikit bisa bisa perbandingan warga kalian dengan warga kami.
      3:100

  6. Malaysia
    Kita bersaudara
    Oh Malaysia
    Satukan jiwamu
    Selamanya harimau Malaya
    Selagi kita bernyawa
    Oh Malaysia
    Kau kebanggaanku

    Harimau Malaya
    Kami selalu ada
    Walau dimana berada
    Kami disini
    Sedang menjadi
    Ekor harimau sejati

    Supporter Malaysia

  7. Liga Malaysia je sebab Malaysia dh banyak buat kejutan dengan negara seperti menang 2-0 keatas Korea selatan. Di Asia games dan buat comeback ngan Indonesia comeback ngan Thailand
    Bawah 18 menang ngan Australia 3-0. Kemudian, pemain Malaysia pernah dapat anugerah puskas dan ada yang boleh skor gol daripa 50-56 meter ada yang menang gol lencong terbaik di Asia Champions league (ACL)

    1. Gak ngaruh kontol mau pemain malingsia dapat puskas award kek,kambekin indo kek gak peduli!!!….percuma ada liga malingsia tapi gak bermutu…WAR KITA KONTOL ANJENGG!!

    2. SEMOGA LIGA INDONESIA BISA MASUK KE PES2021, DAN JUGA TIMNAS INDONESIA BISA MASUK DI PES2021 AAMIIN

      #EWAKO_LIGA_INDONESIA
      #PLAYERS_MAKASSAR
      #MAKASSAR_GAMING

    1. Konami ayolah indonesia masuk sya mau pkai persija jakarta konami klo indonesia gk bse msok ganti chelsea fc lisensi konami

  8. Indonesia
    Indonesia
    Indonesia
    Indonesia
    Indonesia
    Indonesia
    Indonesia
    Indonesia
    Indonesia
    Indonesia
    Indonesia
    Indonesia
    Indonesia

  9. The Script Shuld be removed (momentum,dynamic difficulty, whatever is called) And the “balanced game” should also be removed. It doesnt make sense for the game to award the victory to a bad player just to boost them. cause it does that.the opportunities should be 50-50.

Post Your Comments